Ganz Mein Ding

JR Bistronomie Menton

Ein Zwischenaufenthalt in Menton führte uns in dieses kleine Restaurant in der Altstadt. Das Ambiente des Restaurants ist ziemlich hässlich und nicht sehr gemütlich. Sicher auch nicht hilfreich, dass wir wegen des Hundes in einer Ecke neben einer Kinderspielecke plaziert wurden, die mit Kunstrasen und Plastikmüll auch in der Ikea hätte stehen können.

Nichts desto trotz füllte es sich in kürzester Zeit. Der Grund wurde sofort klar, als wir die Vorspeise bekamen. Ich hatte eine Tarte Tatin von Tomaten, die einfach nur köstlich war und Urs Burrata mit Tomaten, – ebenfalls sehr gut. Als Hauptspeise bekam ich „pave de loup de mer“ mit einer Salsa aus Tomaten, Oliven, Paprika. Jerome Rigaud – so heisst der Chef hier – kann fantastisch kochen. Sehr zu empfehlen, falls es einen nach Menton verschlägt.


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Brigitte

Hallo, ich bin Brigitte! Mein Blog dreht sich um meine Leidenschaft fürs Entdecken – von besonderen Orten und kulinarischen Highlights bis hin zu inspirierenden Büchern.

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